Nuss-Aprikosen-Häufchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Aprikosen-Häufchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
gemahlene Walnusskerne
100 g
getrocknete Aprikosen
2
1 EL
1 TL
60 g
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernAprikoseZuckerButterEiZimt

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen grob pürieren.
2.
Die Eier mit Butter, Zimt und Zucker dickschaumig schlagen, gemahlene Walnüsse, Aprikosen und das Mehl unterheben.
3.
Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 10 Min backen.