Nuss-Baiser-Torte mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Baiser-Torte mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
6
150 g
1 EL
80 g
gemahlene Haselnüsse
500 g
500 g
2 Päckchen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen, zum Schluss das Kakaopulver und die Haselnüsse unterheben.
2.
Den Baiser auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche zweimal kreisförmig mit einem Durchmesser von ca. 25 cm aufstreichen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 30 Min. mehr trocknen als backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen, die Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden.
4.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
5.
Den unteren Boden mit etwas Sahne bestreichen, Erdbeerscheiben darauf verteilen, wieder etwas Sahne aufstreichen, den zweiten Boden aufsetzen, ebenfalls mit Erdbeerscheiben und Sahne belegen, zum Schluss dick Sahne aufstreichen und restliche Erdbeeren in der Mitte aufhäufeln.
Zubereitungstipps im Video
 
Wieviel kcal sind enthalten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo KleinesPüppchen, wir tragen die Nährwerte an den Rezepten allmählich nach. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!