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Obatzda
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium112 mg(3 %)
Calcium379 mg(38 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
40 g weiche Butter
250 g reifer Camembert
100 g Frischkäse
2 EL Weißbier
½ TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Butter cremig rühren, dann den Camembert, den Frischkäse, die Schalotte, das Weißbier, Paprikapulver und Kümmel unterrühren (am besten mit einer Gabel). Der Käse darf noch leicht stückig bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben zu Krustenbrot servieren.