0

Oliven-Rosmarin-Pizzafladen mit Mozzarella

Oliven-Rosmarin-Pizzafladen mit Mozzarella
0
Drucken
631
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
3 Zweige
100 g
schwarze Oliven
50 g
frischer Parmesan
Mehl für die Form
250 g
grobes Meersalz
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pizzateig nach Packungsvorschrift auftauen und gehen lassen. Rosmarin abspülen, trockentupfen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Oliven klein schneiden.

Schritt 2/4

Pizzateig mit Rosmarin, Oliven und Parmesan verkneten. Den Teig in aprikosengroße Stücke Teilen und diese mit leicht bemehlten Händen zu flachen Fladen drücken.

Schritt 3/4

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Fladen damit belegen. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E), Stufe 3-4 (G) oder 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages