Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung

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Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein42 g(43 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D5,5 μg(28 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K59,8 μg(100 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure179 μg(60 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin47,8 μg(106 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium838 mg(84 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin709 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g gegarte Spaghetti
100 g Emmentaler
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
6 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
2 Tomaten
2 TL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiEmmentalerMilchSchnittlauchButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Emmentaler grob raffeln.
2.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
4.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und den Käse unterrühren.
5.
In einer grossen beschichteten Pfanne 1 TL Butter erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingießen die Hälfte der Spaghetti darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 5 Min. stocken lassen. Das Omelett im Backofen bei 50° warm halten. Ein weiteres Omelett ebenso backen.
6.
Zum Servieren Schnittlauch und Tomaten auf die Omeletts verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.
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