Omlette mit Nudel-Schnittlauch-Tomatenfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 59,8 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 47,8 μg | (106 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 695 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 838 mg | (84 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,1 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 709 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g gegarte Spaghetti
- 100 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Tomaten
- 2 TL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Emmentaler grob raffeln.
2.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
4.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und den Käse unterrühren.
5.
In einer grossen beschichteten Pfanne 1 TL Butter erhitzen, die Hälfte der Eimasse hineingießen die Hälfte der Spaghetti darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 5 Min. stocken lassen. Das Omelett im Backofen bei 50° warm halten. Ein weiteres Omelett ebenso backen.
6.
Zum Servieren Schnittlauch und Tomaten auf die Omeletts verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.
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