0

Orangen-Möhrencremesuppe

Orangen-Möhrencremesuppe
0
Drucken
387
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
500 g
2
2 EL
2 TL
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
Saft dreier Bio-Orange
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
dünne Rote-Bete-Scheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt ist, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker zugeben und schmelzen lassen, dann Möhren und Zwiebelwürfel hineingeben und 2 - 3 Minuten unter Rühren dünsten. Nun Orangen zugeben, Wein, Brühe und Orangensaft angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Sahne zugeben, nochmals aufkochen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Rote Bete-Scheiben garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages