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Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffeln

Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffeln
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1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
100 g
4 EL
gehackter Kerbel
100 g
Weißbrotbrösel im Backofen getrocknet
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
80 g
800 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und vierteln. Senf, Joghurt und Kerbel verrühren. Hühnerbrustfilets in Mehl wenden und mit der Senfmischung bestreichen. Durch die mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzten Weißbrotbrösel ziehen. Die Panade festdrücken und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. 60 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel 5-6 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze braten. Die Schnitzel herausheben und warm stellen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Noch 20 g Butterschmalz in die Pfanne geben und die Kartoffeln zugedeckt in 20 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerschnitzel in Streifen schneiden, mit den
Schritt 3/3
Kartoffeln anrichten und sofort servieren. Dazu passt blanchiertes Gemüse.

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