0

Panierte Hähnchenbrustfilets

Panierte Hähnchenbrustfilets
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
40 g
40 g
geriebener Parmesan
3 EL
gehackte Petersilie
2
4 EL
100 g
4 EL
3
½
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne grob hacken und zusammen mit dem geriebenem Parmesan und der Petersilie zu den Weißbrotbröseln in einen tiefen Teller geben und vermengen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3

Die Eier und das Mehl ebenfalls in tiefe Teller geben und die Eier mit einer Gabel verquirlen. Anschließend die Hühnerbrüste nacheinander im Mehl, dem Ei und der Käse-Nuss-Panade wenden und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbraten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln sowie die Zitrone in Spalten schneiden. Die panierten Hühnerbrüste auf einer Platte anrichten, mit Spießen versehen und mit dem Tomaten und Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages