Paprika-Putengeschnetzeltes
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Putenfleisch
- 2 EL Butter
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- ½ TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe angießen.
4.
Putenfleisch mit Saft dazugeben, alles mischen und erhitzen und mit Oregano würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen