Paprika-Putengeschnetzeltes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Putengeschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Putenfleisch
2 EL Butter
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
l Fleischbrühe aus dem Glas
½ TL Oregano
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenfleischButterOreganoPaprikaschoteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

3.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe angießen.

4.

Putenfleisch mit Saft dazugeben, alles mischen und erhitzen und mit Oregano würzen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite