Paprika-Rucola-Salat mit Nussöldressing
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Rucola
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 EL gehackte Walnusskerne
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Walnussöl
- Rucolablüte für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, verlesen, bei Bedarf harte Stiele entfernen und mundgerecht zerrupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und quer in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Den Essig mit Zitronensaft, Zucker Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Abschmecken und in einer Schüssel angerichtet mit Rucolablüten garniert servieren.
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