0

Pasta mit Birne und Walnüssen

Pasta mit Birne und Walnüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Ruoti
Salz
2 reife Birnen
1 rote Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 ml Sahne mindestens 30% Fettgehalt
200 g Gorgonzola in Stücke geschnitten
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g geschälte halbierte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen und Birnenspalten 2-3 Minuten anschwitzen. Die Sahne, den Gorgonzola und die Nüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, zu den Birnen geben, kurz durchschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages