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Pasta mit Geflüglebällchen

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Pasta mit Geflüglebällchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1 TL
mittelscharfer Senf
1
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
500 g
250 ml
2 EL
körniger Dijonsenf
100 g
glatte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSalzPfefferLinguineSchlagsahneDijonsenf

Zubereitungsschritte

1.
Das Putenhackfleisch mit dem Senf, Eigelb und Semmelbröseln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 16 Bällchen formen und in einer Pfanne mit der Butter insgesamt ca. 10 Minuten von allen Seiten hellbraun braten.
2.
Die Linguini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne zusammen mit dem Dijon-Senf in einer großen Pfanne zum Kochen bringen und den Käse in kleinen Stücken darin auflösen. Die Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern verteilen und die Putenbällchen darauf anrichten. Mit glatter Petersilie garniert servieren.
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