Pasta mit Kräutersoße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 319 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
| Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
| Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
| Harnsäure | 61 mg | |||
| Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen.
2.
Die Ricotta mit 4-5 EL vom Kochwasser, den Kräutern, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmsan verrühren. Eventuell noch etwas vom Kochwasser dazugeben.
3.
Die Tagliatelle auf Teller verteilen, die Sauce darauf geben und mit Basilikumblättern garniert, sofort servieren.
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