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Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce

Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce - Cremiger Nudel-Fisch-Genuss mit angenehmer Zitrusnote.

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536
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
300 g
200 ml
Fischfond (Glas)
150 g
4 Stiele
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/6

Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 3/6

Fischfond in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, saure Sahne einrühren und Lachsstücke zufügen. Topf wieder auf die Herdplatte geben und Lachs bei kleiner Hitze in 4 Minuten garziehen lassen.

Schritt 4/6

Inzwischen Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, 1/2 TL Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseitelegen, restliche hacken.

Schritt 5/6

Lachssauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft abschmecken. Gehackte Zitronenmelisse untermischen.

Schritt 6/6

Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Die Sauce über die Nudeln geben und Melisseblättchen darüberstreuen.

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