print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lammfilet mit Rotweinsauce und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammfilet mit Rotweinsauce und Nudeln
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
500
2
4
4 EL
150 ml
8
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnLammfiletZucchiniTomateOlivenölRotwein

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Lammfilet in Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
5.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin rundum rasch anbraten, Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Dann Rotwein angießen und alles noch ca. 5 Min. schmoren lassen. Tomaten und kleingeschnittene Salbeiblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Nudeln abgießen und mit Lamm, Gemüsen und etwas Sauce auf Teller anrichten und mit Salbei garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten