0

Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Bund
2
2 EL
geröstete Pinienkerne
120 ml
50 g
frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Chilis waschen, 1 Chili in Ringe schneiden, die zweite Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und mit den Pinienkernen, der gehackten Chili und den Petersilienblättchen in einem Mixer grob zerkleinern. Das Öl und den Parmesan untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
Schritt 2/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto auf Teller anrichten. Mit Chiliringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages