0

Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili

Pasta mit Pesto aus Petersilie und Chili
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Chilischoten
2 Bund Blattpetersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Tagliatelle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Chilis waschen, 1 Chili in Ringe schneiden, die zweite Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und mit den Pinienkernen, der gehackten Chili und den Petersilienblättchen in einem Mixer grob zerkleinern. Das Öl und den Parmesan untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
Schritt 2/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto auf Teller anrichten. Mit Chiliringen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages