0

Pasta mit Fisch und Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Fisch und Petersilie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4 EL
400 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau)
1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle
2
1 Bund
40 g
Parmesan frisch gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunsgangabe bissfest garen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Fischfilet kalt abspülen, trockent upfen und würfeln.
Schritt 4/5
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke darin mit Knoblauch goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kurz gar ziehen lassen und leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken. Petersilie zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob zerschneiden. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages