Pasta mit Petersilie und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Dinkel-Tagliatelle
- Salz
- 2 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 150 g Pecorino am Stück
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und in feine Stifte schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
3.
Den Käse in kleine Brocken brechen.
4.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Petersilie und die Sardellenfilets zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen mit dem Käse zu der Petersilie geben, pfeffern, gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen