0

Pasta mit Petersilie und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Petersilie und Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Bund
2
2
Sardellenfilets in Öl eingelegt
150 g
Pecorino am Stück
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/4
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und in feine Stifte schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 3/4
Den Käse in kleine Brocken brechen.
Schritt 4/4
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Petersilie und die Sardellenfilets zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen mit dem Käse zu der Petersilie geben, pfeffern, gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages