0

Pasta mit Speck und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Speck und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Spaghetti oder Linguine
150 g
1 EL
1
6
frische Eigelbe
120 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
Schritt 4/4
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200cm Gestreift 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Geometrisch Karomuster Ideal für Schlafzimmer Mordern Stripe
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages