0

Pasta mit Speck und Ei

Pasta mit Speck und Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Spaghetti oder Linguine
150 g
1 EL
1
6
frische Eigelbe
120 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
Schritt 4/4
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages