0

Pasta mit Venusmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Venusmuscheln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 kg
3
1
3 EL
150 ml
trockener Weißwein
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Muscheln waschen und gründlich putzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In einem großen Topf Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten, die Muscheln dazugeben, den Wein angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Tabasco und Salz abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages