Pasta mit Wildspargel

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Pasta mit Wildspargel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein12,89 g(13 %)
Fett21,18 g(18 %)
Kohlenhydrate30,95 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,11 g(7 %)
Vitamin A161,71 mg(20.214 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,13 mg(9 %)
Vitamin B₁0,36 mg(36 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,58 mg(30 %)
Vitamin B₆0,17 mg(12 %)
Folsäure116,28 μg(39 %)
Pantothensäure0,48 mg(8 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,14 μg(5 %)
Vitamin C6,98 mg(7 %)
Kalium252,5 mg(6 %)
Calcium137,11 mg(14 %)
Magnesium34,61 mg(12 %)
Eisen3,38 mg(23 %)
Zink1,16 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,05 g
Cholesterin53 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelPecorinoWeißweinOlivenölZitronensaftSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Nudeln (Cavatelli)
400 g
4
4 EL
75 ml
trockener Weißwein
1 Spritzer
80 g
geriebener Pecorino
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam goldbraun schwitzen. Den Spargel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Wieder fast vollständig verdampfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die abgetropften Nudeln mit der Hälfte vom Käse untermengen.
3.
Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video
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