Pfannen Pasta Pilze und Ricotta mit Käse
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 60 g | (52 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 297 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 574 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 30 g Butter
- 1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Gouda
Zubereitungsschritte
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Zweigen streifen und hacken.
2.
Nudeln aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark im Bratfett kurz rösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Käse grob reiben. Nudeln in die Soße geben und darin Wenden. Anrichten, mit Rosmarin und Käse bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
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