Champignons-Sahne-Sauce

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Champignons-Sahne-Sauce
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
840
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien840 kcal(40 %)
Protein21 g(21 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren30,2 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Champignons-Sahne-Sauce
400 g
200 g
250 ml
½ TL
150 g
2 EL
Petersilie klein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSchlagsahneChampignonButterSalzPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanweisung kochen.
2.
Sahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben und etwa um 1/3 einkochen. Zwischenzeitlich die Pilze putzen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Die Pilze dann in heißer Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Steinpilzpulver, Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahnesoße mischen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
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