0

Pfeffer-Thunfischfilet mit Algensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffer-Thunfischfilet mit Algensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
Arame (30 g Algen)
1 EL
2 EL
1
800 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Algen in 500 ml Wasser einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen und pfeffern. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Mit Essig abschmecken.
Schritt 3/3
Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren. Reichlich grob gemahlenen Pfeffer in einen Teller geben. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trocken tupfen, im Pfeffer rollen (so, dass das Filet dick bedeckt ist) und rundherum 4 Minuten rasch anbraten. Thunfisch in dicke Scheiben schneiden und auf den Algen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages