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Pfirsich-Quarktorte

Pfirsich-Quarktorte
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5 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (24 cm Durchmesser)
100 g
150 g
6
220 g
50 g
7 Blätter
100 ml
1 TL
abgeriebene Orangenschale
3 EL
250 g
2
250 ml
1 Päckchen
10
Physalis Kapstachelbeeren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zerkleinerte Kuvertüre mit der Butter schmelzen. Dann etwas abkühlen lassen. Eier trennen. 3 Eigelb und 50 g Zucker cremig rühren. Die Kuvertüremischung unterrühren. 3 Eiweiß, 1 Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen, mit dem Mehl unter die Eigelbmasse heben. In die mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und pürieren. 3 Eigelb, Orangensaft, -schale, Zitronensaft, Vanillemark und 50 g Zucker über einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Quark und Pfirsichpüree unterrühren. Creme abkühlen lassen. 3 Eiweiß, 1 Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen, beides unter die kalte Creme heben. Boden vom Papier lösen, wieder in die Form setzen. Mit doppeltgefaltetem Backpapier die Form etwas erhöhen. Die Creme auf dem Boden verstreichen. Für mindestens. 3 Std. kalt stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Zum Servieren mit Physalis garnieren.

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