Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
395
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 395 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 632 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Pfirsiche
- 50 g Marzipanrohmasse
- 30 g gehackte Mandelkerne
- Ahornsirup
- 100 g Mandelblättchen
- Zimt zum bestreuen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtMandelblättchenMarzipanrohmasseMandelkernHonigPfirsichZubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Mandel vermengen, in die Pfirsichhälften füllen, mit Ahornsirup beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen. Den Joghurt mit dem Honig mischen, in Gläser füllen, ebenfalls mit Zimt bestreuen und zu den Pfirsichhälten reichen.
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