Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Pfirsiche
50 g
30 g
gehackte Mandelkerne
100 g
Zimt zum bestreuen
250 g
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Mandel vermengen, in die Pfirsichhälften füllen, mit Ahornsirup beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen. Den Joghurt mit dem Honig mischen, in Gläser füllen, ebenfalls mit Zimt bestreuen und zu den Pfirsichhälten reichen.