Pflaumen-Nektarinen-Konfitüre

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Pflaumen-Nektarinen-Konfitüre
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate139 g(93 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt137 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g reife blaue Pflaumen
250 g Nektarine
500 g Gelierzucker 1:1
3 Gewürznelken
1 Sternanis
1 Vanilleschote Mark
1 Zimtstange
100 ml Rotwein

Zubereitungsschritte

1.

Die Pflaumen und Nektarinen waschen, vierteln, und entkernen. Zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen mischen und in einer Pfanne erhitzen.

2.

Mit dem Rotwein ablöschen und bei starker Hitze 4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und erkalten lassen. In der Pfanne servieren.

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