Pikant gefüllte Pfirsiche
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 207 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 81,4 μg | (136 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 419 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischte Blattsalat Kopfsalat, Lollo rosso, Frissée...
- 3 Pfirsiche
- 150 g Hüttenkäse
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- ¼ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatHüttenkäseOlivenölMandelkernSchnittlauchröllchenZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Salate in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. 2 Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.
3.
Hüttenkäse mit Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und mit Salatblätter und Pfirsichspalten vermengen. Auf Teller verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und je eine Pfirsichhälfte in die Mitte setzen. Den Hüttenkäse auf den Pfirsichhälften verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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