Pilzöl

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Pilzöl
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
4019
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.019 kcal(191 %)
Protein3 g(3 %)
Fett450 g(388 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E53,9 mg(449 %)
Vitamin K248 μg(413 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium232 mg(6 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren64,8 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Salbei
2 Stiele Zitronenthymian
2 kleine, rote Chilischoten
20 g getrocknete Steinpilze
500 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen und andrücken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen.

2.

Die Chilis waschen und zusammen mit dem Knoblauch, Kräutern und Pilzen auf 2 Flasche verteilen und mit Olivenöl auffüllen. Gut verschließen und 4 Tage ziehen lassen.

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