Pilzsoße
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 244 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 37 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Mehl
- 150 ml trockener Weißwein
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Champignons kurz mit schwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, unter Rühren aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Sahne zufügen und ca. 10 Minuten sämig einköcheln.
2.
Zum Schluss die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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