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Pizza mit Lachs, Camembert und Pesto

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Pizza mit Lachs, Camembert und Pesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Mehl Wiener Griessler
40 g
2 TL
1 TL
Olivenöl extravergine
4 EL
passierte Tomaten
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
200 g
2 Zweige
6 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeSalzZuckerOlivenölTomateSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Salz mischen, aufhäufen und eine Mulde bilden. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker bestreuen. Mit ca. 80 ml lauwarmes Wasser auffüllen und 20 Minuten stehen lassen. Dann mit 2 EL Öl und ca. 100 ml lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Eventuell noch etwas lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 250° C Umluft vorheizen. Den Teig gut durchkneten und halbieren. Auf einer mit Mehl bestaubten Arbeitsfläche zu zwei Fladen formen. Die Fladen jeweils mit der Tomatenpassata bestreichen, dann das Pesto mit einem Teelöffel kleckschenweise darauf verteilen. Den Lachs in Stücke schneiden, fein hacken und auf dem Pesto verteilen, dann mit Camembertscheiben belegen und den feingehackten Dill darüberstreuen. Jeweils 1-2 EL Olivenöl darüber träufeln und im heißen Backofen in ca. 20 Minuten fertig backen.

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