Dip mit Lachs, Kapern und Dill
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 179 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 217 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Räucherlachs
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 EL Kapern
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL frisch gehackter Dill
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs fein würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft der Frucht auspressen. Die Kapern fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Den Dill mit dem Zitronenabrieb, der Crème fraîche und dem Joghurt glatt rühren. Die vorbereiteten Zutaten untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
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