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Pizza mit scharfer Salami

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizza mit scharfer Salami
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25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Teig
200 g
20 g
100 ml
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
400 g
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
150 g
scharfe Salami
4
Cocktailtomaten in Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

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Schritt 2/4

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in einem Topf etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Mozzarella gut abtropfen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

2 Pizzableche etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, halbieren, rund ausrollen und in die Formen geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250°C vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella-, Tomaten- und Wurstscheiben belegen, und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

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