Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Poularde mit Tomaten aus dem Ofen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Poularde mit Tomaten aus dem Ofen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde (ca. 1,8 kg)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Paprikapulver (edelsüß)
1
Knoblauchzehe durchgepresst
½ Bund
30 g
200 ml
400 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Poularde in 8 Stücke teilen, salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Butter in einem Bräter zerlassen. Fleisch darin auf dem Herd ringsum anbraten. Thymianblättchen und -stiele sowie die Tomaten zugeben. Mit Wermut übergießen.

Schritt 3/4

In den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze schieben und ca. 35 Min. braten, dabei ab und zu mit dem Bratenfond begießen.

Schritt 4/4

Danach die Temperatur auf 220 °C hoch schalten, die Sahne dazugießen und die Poularde weitere 5-10 Min. bräunen. Sauce abschmecken und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages