0

Radieschen-Kartoffel-Salat mit Topfen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Radieschen-Kartoffel-Salat mit Topfen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, lauwarm abkühlen lassen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Jeweils von den Frühlingszwiebeln, dem Sesam und den Radieschen ein wenig zum Garnieren beiseite legen.

Schritt 3/3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Quark, 3-4 EL Wasser, 1 EL Schnittlauch, Zitronensaft und dem Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Salatzutaten locker unter die Kartoffelwürfel mengen und mit der zurückbehaltenen Garnitur sowie dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages