0

Radieschen-Kartoffel-Salat mit Topfen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radieschen-Kartoffel-Salat mit Topfen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 Bund
2 Stängel
2 EL
2 EL
100 g
100 g
2 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, lauwarm abkühlen lassen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Jeweils von den Frühlingszwiebeln, dem Sesam und den Radieschen ein wenig zum Garnieren beiseite legen.

Schritt 3/3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Quark, 3-4 EL Wasser, 1 EL Schnittlauch, Zitronensaft und dem Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Salatzutaten locker unter die Kartoffelwürfel mengen und mit der zurückbehaltenen Garnitur sowie dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages