0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende, kleine Kartoffeln
10
1 Bund
6 EL
2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen. Dann vierteln und mit den Radieschen, Schnittlauch und der Salatcreme mischen. Kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages