0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
10 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
6 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Naturjoghurt
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen. Dann vierteln und mit den Radieschen, Schnittlauch und der Salatcreme mischen. Kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Platzsparender Brotkasten Mit Schneidebrett-Deckel Aus Bambus
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Fugenial "Fuginator®" Fugenbürste HACCP - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - 4 Farben Spar Reinigungsset -
VON AMAZON
15,00 €
Läuft ab in:
Unicorn Mug, 3D Einhorn Tasse, Regenbogen Pferd Kaffeebecher, Geschenk Becher Für Mädchen und Frauen
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages