0

Radieschen mit Anchovie-Butter

Radieschen mit Anchovie-Butter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Radieschen
4 Sardellenfilets
1 TL Kapern
100 g weiche Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Radieschen waschen, putzen, nach Belieben ein wenig Grün belassen und die Radieschen halbieren. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern fein hacken und zusammen mit den Sardellen unter die Butter rühren. Zu einer geschmeidigen Buttercreme vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Jeweils ein wenig auf die Radieschen streichen und auf einer Platte angerichtet servieren. Die restliche Butter in einem Schälchen separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOURMETmaxx 03305 Frischhaltedosen Klick-it set | Luftdicht Aromaschutz | 14 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine transparent, Lila BPA Frei
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,74 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages