0

Eingelegte Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Radieschen
0
Drucken
111
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 1 l Inhalt
1 kg
1
unbehandelte Zitrone
200 ml
50 g
50 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Radieschen waschen, putzen und bei einigen Radieschen nach Belieben ein wenig Grün stehen lassen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft der Frucht auspressen.
Schritt 2/2
Den Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, dem Salz, dem Zitronensaft und -zesten und den Lorbeerblättern aufkochen lassen. Die Radieschen dazu geben und ca. 5 Minuten mit Biss gar kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und in das vorbereitete Glas füllen. Den Sud nochmal aufkochen lassen und durch ein Sieb über die Radieschen gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Sofort verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages