Radieschensalat mit Räucherfisch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 141 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 583 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 250 g Radieschen mit Blättern
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Butterfisch
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce den Limettensaft mit dem Essig, Mirin, Sojasauce und Chiliöl verrühren.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren oder in feine Scheiben schneiden. Die Radieschenblätter abbrausen, putzen und kleiner zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, 4-5 cm lange Streifen schneiden.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte, dünne Scheiben schneiden.
4.
Den Fisch mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und servieren.
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