Räucherlachsmousse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Räucherlachs
- 250 g saure Sahne
- 30 g Beluga-Kaviar
- Salz Pfeffer
- Pflanzenöl
- 4 Dillspitzen
Zubereitungsschritte
1.
Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und mit der Creme fraiche im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier kleine Förmchen mit Öl auspinseln und die Hälfte der Farce hineinstreichen.
2.
In die Mitte der Farce eine kleine Mulde drücken und jeweils etwas Kaviar hineingeben. Mit der restlichen Farce bedecken, die Oberfläche glattstreichen und die Förmchen abdecken.
3.
Die Farce im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Jeweils mit einem Dillzweig garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen