Räucherlachsmousse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachsmousse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Räucherlachs
250 g saure Sahne
30 g Beluga-Kaviar
Salz Pfeffer
Pflanzenöl
4 Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Räucherlachssaure SahneSalzPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und mit der Creme fraiche im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier kleine Förmchen mit Öl auspinseln und die Hälfte der Farce hineinstreichen.

2.

In die Mitte der Farce eine kleine Mulde drücken und jeweils etwas Kaviar hineingeben. Mit der restlichen Farce bedecken, die Oberfläche glattstreichen und die Förmchen abdecken.

3.

Die Farce im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Jeweils mit einem Dillzweig garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog