Red Velvet Whoopie Pies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Velvet Whoopie Pies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 52 min
Fertig
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium128 mg(3 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Für den Teig
120 g
180 g
1
250 g
50 g
1 TL
120 ml
Für die Füllung
120 g
75 g
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerButterButtermilchKakaopulverEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei zugeben und gut verrühren. Nach und nach das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver dazu sieben und mit der Buttermilch zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rot einfärben.
3.
Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse (Durchmesser 2 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Diese im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4.
Für die Creme die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen und die Marshmallowcreme unterrühren. Auf die Hälfte der Whoopie Pies die Creme auftragen und die übrigen Pies darauf setzen.
5.
Die Whoopie Pies z. B. zum Kaffee reichen.