Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Reis mit Erbsen auf italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Erbsen auf italienische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
40 g
½ Bund
40 g
350 g
1 ½ l
300 g
Erbsen frisch gepalt
4 EL
Parmesan frisch gerieben
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Man kann an Stelle der Fleischbrühe auch Gemüsebrühe verwenden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, ein paar Blättchen beiseite legen und den Rest fein hacken. 20 g Butter in einem Topf sanft schmelzen. Zwiebel, Pancetta und Peterslie hineingeben und so lange andünsten bis der Speck glasig ist. Den Reis dazugeben und gut untermischen. Ca. 250 ml Fleischbrühe angießen, die Erbsen untermischen und den Reis offen bei geringer Hitze in ca. 20 Minuten bissfest garen. Dabei nach und nach die restliche Brühe angießen.
Schritt 2/2
Die restliche Petersilie fein hacken. Die restliche Butter mit dem Parmesan unter den fertigen Reis rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
118,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
159,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
118,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages