0

Reisnudelsalat mit Garnelen

Reisnudelsalat mit Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, kalt abspülen. Alle Dressingzutaten gut vermischen, unter die Nudeln rühren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, dazugeben und mit Salz abschmecken. Olivenöl erhitzen, Garnelen kalt abspülen, gut trocken tupfen.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen, dazupressen, Garnelen in das Knoblauchöl geben und alles 3 Minuten unter wenden anbraten. Basilikumblättchen klein zupfen, Garnelen unter den Salat heben, mit Basilikum garnieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages