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Relish aus Cranberries
5
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(4 Bewertungen)
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 255 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 470 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 Schalotten
- 2 Stiele Zitronengras
- 4 cm Ingwer
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 reife Papaya ca. 500 g
- 2 EL Kokosraspel
- 100 ml Kokosmilch
- 50 ml Portwein
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 2 EL Zucker
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotten schälen, halbieren und würfeln. Vom Zitronengras die holzigen Enden und die äußere Blätter entfernen, anschließend sehr klein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischoten sehr klein hacken. Papaya schälen, Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Cranberries etwas zerhacken. Die Zutaten mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Zucker in einem Topf vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
Die Mischung im geschlossenen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Dabei oft umrühren, die Konsistenz sollte marmeladenartig sein. Das heiße Relish randvoll in die Gläser füllen und gut verschließen.
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