Rezepte mit Sommerobst

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Pfirsiche, bunte Beeren, Wassermelone und Aprikosen – die Fülle an leckerem Sommerobst ist groß. Wie gut, dass die frischen Früchte sich sowohl als fruchtige Note in herzhaften Gerichten als auch in süßen Desserts, Kuchen und zum Frühstück gut machen – überzeugen Sie sich selbst!

Sattmacher mit Sommerobst

Ob in Form von Linsensalat mit Nektarinen, als Belag auf einer köstlichen Brombeer-Ziegenkäse-Pizza oder als Grillkäse (Halloumi) mit Wassermelone – Sommerobst verleiht vielen Gerichten eine feine fruchtige Note. Viele der herzhaften Rezepte mit Sommerobst sind zudem perfekt zum Mitnehmen geeignet, zum Beispiel fürs Picknick oder als gesundes Mittagessen im Büro. Aber auch schon zum Frühstück schmecken Blaubeeren, Aprikosen & Co. richtig gut: Probieren Sie doch mal Overnight Oats mit Sommerobst oder Blaubeer-Avocado-Pancakes.

Sommerobst in Desserts und Kuchen

Ganz klassisch kennt man Sommerobst natürlich in süßen Speisen, denn was gibt es Schöneres, als im Sommer mit einem unserer Schoko-Cupcakes mit Cashew-Himbeer-Frosting oder einem cremigen Minzquark mit Stachelbeeren auf Terrasse oder im Garten zu entspannen? Lassen Sie sich unsere köstlichen und gesunden Sommerobst-Rezepte schmecken!

Kochbücher von A-Z