Johannisbeer-Smoothie

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Johannisbeer-Smoothie
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K23,3 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium279 mg(28 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g frische oder tiefgekühlte rote Johannisbeeren
1 Handvoll Eiswürfel (bel frischem Obst)
1 Banane
100 ml Johannisbeersaft
300 g Joghurt (0,1 % Fett)
Honig zum Süßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenJoghurt (0,1 % Fett)BananeHonig

Zubereitungsschritte

1.

Frische Beeren waschen und verlesen. Alle Zutaten im Mixer pürieren.

2.

Nach Geschmack mit Honig süßen. In zwei hohen Gläser anrichten und und sofort servieren.