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Rinderbraten vom Grill mit frischem Pfeffer

Rinderbraten vom Grill mit frischem Pfeffer
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kleiner Rinderbraten von 900g (z.B. Roastbeef, Lende oder Hüfte)
1 EL scharfer Dijonsenf
4 frische Pfefferzweige
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 frische Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Rinderbraten mit dem Senf bestreichen, den Pfeffer, die
Krauterzweige und die Lorbeerblatter auflegen und das Ganze
mit Küchengarn verschnüren.

2

Das Fleisch auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3

Sobald das Fleisch außen rundherum gut gebräunt, im Kern aber
noch blutig ist, auf einen Teller legen und vor dem Anschneiden
5 Minuten ruhen lassen; zwischendurch einmal wenden .

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit in der Glut gebackenen
Folienkartoffeln servieren.

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Es muss Küchengarn (also Bindfaden, dünne Kordel o.Ä.) heißen.
 
was ist Klichengarn?

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