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Rindergeschnetzeltes mit Nudeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 685 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 65 g | (56 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 445 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,9 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 215 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Rinderfilet
- 1 EL Öl
- 150 g Kräuterbutter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale unbehandelte Zitrone
- Salz
- weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Das Rinderfilet trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Filet darin bei starker Hitze unter Rühren rundherum braun anbraten.
2.
Die Kräuterbutter untermischen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Fleisch zugedeckt kurz ziehen lassen.
3.
Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und grob gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den fertigen Nudeln mischen.
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