Rindfleischeintopf

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Rindfleischeintopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
5
Zutaten
750 g Rinderbrust
400 g mehlig kochende Kartoffeln
4 Möhren
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
1 Petersilienwurzel
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
gekörnte Brühe oder Brühwürfel
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderbrustKartoffelPetersilieMöhreKohlrabiZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen, die Hitze verringern und ca. 2 Std. leise köcheln lassen.
2.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten, Kohlrabi und Petersilienwurzeln schälen, in Scheiben oder Stifte schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden.
3.
Nach den 2 Std. das Gemüse (bis auf den Lauch) zum Fleisch geben und in weiteren 30 Min. fertig garen, nach 15 Min. den Lauch zugeben.
4.
Den Eintopf mit gekörnter Brühe (Brühwürfel), Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und wieder in den Topf geben.
5.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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