Rindfleischeintopf mit Kürbis
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,2 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.356 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 231 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rindfleisch
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 250 ml Rotwein
- 150 ml Fleischbrühe
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 500 g Yamswurzel
- 2 EL Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in Würfel schneiden, würzen, scharf anbraten mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 30 Min köcheln lassen.
2.
Kürbis und Yamwurzel schälen, Kerne entfernen, in ca. 2cm große Ecken schneiden. Zum Fleisch dazugeben, weitere 20-30 Min. köcheln lassen, gegebenenfalls nochmals Brühe aufgießen. Wenn Fleisch und Gemüse weich sind Soßenbinder einrühren mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, auf Tellern anrichten, servieren.
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